当前位置:首页 >   本馆资源  电子图书

外文科研支撑平台

发布日期:2016-09-29     浏览:3873

(1)BKS外文电子图书数据库
     发布地址:http://www.cnbooksearch.com

  提供超过380000种的高质量外文原版电子图书,其中80%是2000年以后出版的,年更新量超过30000多种。电子图书内容所涉及知识面广泛,覆盖学科包括医学、地理、法律、历史、工程机械、军事、教育、美术、农业、图书馆学、政治、语言、哲学、心理学等,为广大高校师生开拓视野、提高外文阅读能力和进行专业学习提供了最新的、最专业的、最全面的外文文献。客户端首次使用需下载阅读插件。

(2)国外特种文献发现系统(原外文学科研究科技报告全文数据库)

  发布地址:http://report.faclib.com

  国外特种文献发现系统(会议文献与科技报告)是由海量特种文献索引数据资料基本信息组成的超大型数据库系统,该系统汇集国外科技报告与会议文献的科技索引文献,通过一站式的检索发现并获取到相关的特种文献并提供在线或原文传递服务的平台,从而全面提高图书馆对国外特种文献信息获取的保障率,内容丰富,涵盖学科全面,特种文献:会议文献收录稀缺与国防类近10年的会议文献,科技报告涵盖AD、PB、NASA、DOE、RAND、NATO、DSTO、GYO,涉及学科包括材料、电子,医学、公共卫生、生命科学等多个专题,是学术科研中重要的科研文献组成部分。


您是本站第 372374 位访问者 地址:陕西 咸阳 秦都区 世纪大道 陕西中医药大学 邮编:712046
版权所有:陕西中医药大学 图书馆 Copyright © 20140505 lib.sntcm.edu.cn