当前位置:首页 >   本馆资源  电子图书

外文科研支撑平台

发布日期:2016-09-29     浏览:2058

(1)BKS外文电子图书数据库
       发布地址:http://www.cnbooksearch.com
       提供超过380000种的高质量外文原版电子图书,其中80%是2000年以后出版的,年更新量超过30000多种。电子图书内容所涉及知识面广泛,覆盖学科包括医学、地理、法律、历史、工程机械、军事、教育、美术、农业、图书馆学、政治、语言、哲学、心理学等,为广大高校师生开拓视野、提高外文阅读能力和进行专业学习提供了最新的、最专业的、最全面的外文文献。客户端首次使用需下载阅读插件。

(2)外文学科研究科技报告全文数据库

    发布地址:http://report.faclib.com
       收录美国学科研究及开发的项目报告为主,少量收录西欧、日本及世界各国(包括中国)的科学研究报告。其中以AD(美国国防系统技术报告)、PB(综合)、NASA(美国宇航局)和DOE(美国能源部)四大报告最有名,包括学科研究项目进展过程中所做的一些初期报告、中期报告、最终报告等反映最新的学科进展情况。90%以上的文献是英文文献,专业内容覆盖科学技术各个领域。其中包括:行政和管理、农业和食物、大气科学、行为和社会、生物医学技术和人因工程、商业与经济、化学、土木工程、计算机控制和理论、电子技术、能源、环境污染和控制、卫生保健、制造技术、材料技术、数学技术、医学与生物学、自然资源和地球科学、物理等39个专题。现我馆已经购买该数据库的医学与生物学,生物医学技术与人因工程与公共卫生三个约15万篇和我校相关学科的专题。支持在线检索,浏览和全文下载。 

您是本站第 299724 位访问者 地址:陕西 咸阳 秦都区 世纪大道 陕西中医药大学 邮编:712046
版权所有:陕西中医药大学 图书馆 Copyright © 20140505 lib.sntcm.edu.cn