医学实训视频平台、医药知识服务平台

发布日期:2015-10-28     浏览:11800

 

资源简介:

  医药知识服务平台一个面向医药学专业师生学习平台。包含有疾病知识数据库、循证医学数据库、疾病研究数据药品知识数据库、辅助检查数据库、医保用药数据库6子系统,31万条以上医学专业数据平台是将医学期刊、图书、教科书的内容进行整合,实现不同知识体的有效链接,以利于各类医学专业人士方便,快捷地查找有关医学知识,从而提升医学信息的服务层次。

资源简介: 
 
        中国医学实训视频平台是专业的医学临床技能教学学习平台,为医学院校师生的教学科研、临床实践及实验学习提供高质量的学习资源。

    中国医学实训视频平台涵盖口腔科学、预防医学及卫生学中国医学基础医学临床医学内科学外科学妇产科学儿科学肿瘤学神经病学与精神病学皮肤病学与性病学耳鼻咽喉科学眼科学医学实验特种医学药学管理及培训19大类专业学科,包括23000多部国内外专业资源,为师生呈现动态直观的学习体系,使医学理论知识和临床实践充分结合,更加全面、完整的探索医学领域的奥秘,进而助力医学知识的传播和推广。

您是本站第 326583 位访问者 地址:陕西 咸阳 秦都区 世纪大道 陕西中医药大学 邮编:712046
版权所有:陕西中医药大学 图书馆 Copyright © 20140505 lib.sntcm.edu.cn