当前位置:首页 >   读者服务  借阅证丢失须知

借阅证丢失须知

发布日期:2015-10-28     浏览:7972

一、挂失
      人工方式:发现借阅证丢失后,在一楼还书处或二楼医学图书流通室尽快挂失,并在还书处经常查看借阅证是否有人还回。

自助方式1:登录陕西中医药大学图书馆官网,点击“馆藏检索”,进入“我的图书馆”,登录个人账号(账号为借阅证号,密码初次登录默认为1),点击左上角“证件挂失”,再次输入密码方可挂失。

自助方式2:关注陕西中医药大学图书馆微信公众号:sntcmlib,进入公众号,点击“我的图书馆”中“馆藏查询”进入金盘软件简单检索界面,点击右上角小人标志进入“我的图书馆”登录界面,进行账号登录(账号为借阅证号,密码初次登录默认为1),再次点击小人标志进入“我的图书馆”,点击“证件挂失”,输入登录密码方可挂失。

二、补办

确定借阅证无法找回,携带照片一张,在二楼办公室办理新借阅证手续。

三、取证
      补办2周后在二楼医学图书流通室领取新借阅证。
        注:办证时间为每周三下午7.8节正常上班时间,其余时间不予办理。

您是本站第 231847 位访问者 地址:陕西 咸阳 秦都区 世纪大道 陕西中医药大学 邮编:712046
版权所有:陕西中医药大学 图书馆 Copyright © 20140505 lib.sntcm.edu.cn