当前位置:首页 >   通知公告

图书馆虚拟化双活整合项目通过验收

发布日期:2020-06-17     浏览:66

2020年6月17日上午,陕西中医药大学图书馆虚拟化双活整合项目验收评审会在图书馆三楼信息服务空间举行。会议在国有资产管理处项目具体负责人吴小卉同志协调下由我馆具体组织,评审专家组由基础医学院胡灵芝、医学技术学院葛黎新、信息化建设管理处马煜及本馆技术部赵雷等4位老师组成,审计处副处长贺青、图书馆馆长曹彩霞、副馆长程虎印、办公室有关人员及该项目中标方陕西和生科技有限公司技术代表参加了本次验收评审会。

会议听取了中标方项目施工负责人对实施过程、结果和试运行情况的汇报,会议成员现场仔细查看了项目施工过程、自检报告、初步验收意见及为期3个多月的项目试运行情况等资料,专家组对此项目所及设备及实现性能、项目整体效果、试运行期间技术稳定性等相关技术资料,现场察看设备并听取了中标方的整体技术讲解说明,并对产品的质保期、售后服务等方面提出了意见和建议,中标方技术和项目施工负责人现场回答了专家组的提问。

此次项目的设备包括存储虚拟化双活平台1套、双活存储2台、光纤交换机2台、虚拟化服务器4台、系统集成(含现有存储整合、虚拟化数据迁移)1项,项目建设是为了满足兼容异构存储设备的双活系统,实现存储系统双活的应用,在一台存储无法工作时,所有数据均可正常使用,所有应用均无影响,保证业务系统无中断,能够为校内师生提供无中断的业务支持提高图书馆业务运行的效率和个性化服务能力。

在国有资产管理处、审计处等职能部门的正确领导和指导下,专家组认真仔细、专业审核、评价中肯,会议对项目建设进行了充分肯定,认为该项目建设如期完成、达到了合同要求,一致同意通过验收。


您是本站第 372374 位访问者 地址:陕西 咸阳 秦都区 世纪大道 陕西中医药大学 邮编:712046
版权所有:陕西中医药大学 图书馆 Copyright © 20140505 lib.sntcm.edu.cn