当前位置:首页 >   通知公告

图书馆进行安全生产大检查

发布日期:2020-06-12     浏览:64

为深入贯彻落实陕教工稳办〔202010号《2020年教育系统“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案》和陕中医党办〔20205号文件关于印发《陕西中医药大学“安全生产月”活动方案》文件精神和学校安全工作相关要求,做好安全风险隐患排查工作,611日下午15:00图书馆馆长曹彩霞、副馆长程虎印、各部室主任及消防安全员对图书馆进行安全生产大检查。

检查过程中,馆领导对馆内消防器材、应急设施、墙体老化剥落、主机房设施等事项进行仔细排查,对馆内存在的安全隐患问题要求及时整改和上报维修,并要求各部室主任负责抓好辖区内人员及资产安全,保证安全通道畅通,杜绝安全隐患,做到及时上报,防患于未然。

图书馆是全校重要的公共场所,是学校安全工作的重点防范单位。此次安全大检查提升了各岗位落实安全管理目标责任的主动性,对消除各类安全隐患,防止各类事故的发生起到积极作用。

您是本站第 372370 位访问者 地址:陕西 咸阳 秦都区 世纪大道 陕西中医药大学 邮编:712046
版权所有:陕西中医药大学 图书馆 Copyright © 20140505 lib.sntcm.edu.cn