当前位置:首页 >   通知公告

读书月电子资源线上活动情况说明

发布日期:2020-06-03     浏览:97

25个“4.23世界读书日”活动来临,受新冠病毒疫情影响,我馆首次将活动转向线上举办,特邀请了金盘、超星、知网、万方、起点、数图、Ovid、迈特思创等众多数据资源服务商,一起推出“疫期足不出户,资源云端畅游”——读书月线上系列活动

活动内容丰富,形式多样,涵盖个人创作、艺术鉴赏、有奖竞答、线上培训等,共计9场活动。活动期间共发布微信推文23篇,总阅读量达到了4800余次,网站通知15条。后台数据显示,我校师生参与热情度高,各公司还赞助了丰富的活动奖品。此次活动有效的提升了我馆资源的利用率,促进了图书馆与读者之间的交流互动,提升了广大读者的学习和科研热情,也提高了对疫情的自我防范意识。

持续2个月时间的读书月活动结束了,但资源推介不会停止,我们将以此次活动为契机,继续探索资源推广新形式,不断优化电子资源配置,更好的发挥图书馆的效能。

 

                                                     信息部

                                                    2020.06.03

您是本站第 372378 位访问者 地址:陕西 咸阳 秦都区 世纪大道 陕西中医药大学 邮编:712046
版权所有:陕西中医药大学 图书馆 Copyright © 20140505 lib.sntcm.edu.cn