当前位置:首页 >   通知公告

图书馆成功举办“五四运动100周年,青年朗读者”活动

发布日期:2019-05-10     浏览:159

2019510日下午15:00,为期5日的“五四运动100周年,青年朗读者”活动在图书馆一楼朗读亭举行颁奖仪式,来自药学院、临床、中医等院系教职工和学生共计三十五名师生参加。


本次活动以个人为单位分别进行线上线下报名,并在55日至510日期间进行作品上传,并由评委进行打分。活动根据朗读技巧、作品选择以及投票和点赞人数最终决出王慧、薛书月获得一等奖,闫小六、陈莉等获得二等奖、王娟、杨杰、李佳敏等获得三等奖。

此次活动丰富了学生的课余生活,锻炼了学生的朗读能力,增进了学生对我校图书馆朗读亭的了解,加深当代大学生对“五四”以来的历史及文化以及“五四精神”的认识。



您是本站第 307780 位访问者 地址:陕西 咸阳 秦都区 世纪大道 陕西中医药大学 邮编:712046
版权所有:陕西中医药大学 图书馆 Copyright © 20140505 lib.sntcm.edu.cn