当前位置:首页 >   通知公告

图书馆如期举办“玩转图书馆 书海寻宝大比拼”活动

发布日期:2019-05-09     浏览:136

 2019年5月8日下午15:30,“玩转图书馆 书海寻宝大比拼”活动在图书馆一楼图书流通室如期举办,来自中医系、中西医临床医学系、药学院、公共卫生学院、医学技术学院等院系2018级的25名学生参加了此次活动。

     

    

本次活动以院系为单位,每队共5人,共5队,各院系代表队分别抽取书单,按书单所给定的书目信息(书名、著者和出版社),通过终端设备在图书馆OPAC中检索12本图书所对应的索书号,根据索书号在相应的书库寻找对应的图书。率先准确集齐12本图书的院系代表队胜出,比赛宣布结束。经过激烈的角逐,公共卫生学院荣获第一名,医学技术学院、中西医临床医学系、中医系和药学院分别位列第二、三、四、五名。

此次活动丰富校园文化生活,增进了学生我校图书馆馆藏布局的了解,加深了学生对文献分类排架规则的认识,并引导学生掌握了正确的图书检索方法。



您是本站第 307782 位访问者 地址:陕西 咸阳 秦都区 世纪大道 陕西中医药大学 邮编:712046
版权所有:陕西中医药大学 图书馆 Copyright © 20140505 lib.sntcm.edu.cn