当前位置:首页 >   通知公告

纪念“五四运动”100周年,青年朗读者活动

发布日期:2019-05-07     浏览:214

一、活动名称:

“五四运动”100周年,青年朗读者

二、活动方式:

1.报名参赛时间:201955-510

最终评比时间201951015:00

2.地点:图书馆一楼大厅,优谷朗读亭

三、活动规则:

1.活动形式

通过在图书馆的优谷朗读亭或手机进行朗读,将参赛作品上传成功后,将朗读作品页分享至朋友圈,通过拉票点赞与组织专业老师进行评审两项综合评比,产生各级奖项决出一二三等奖最终人选,并颁发奖品。

2.参赛过程

1)点击微信公众号推送链接报名参加或者在图书馆朗读亭首页“五四运动”100周年,青年朗读者活动入口处扫码报名参赛。

2) 朗读内容:参加活动的读者可以自由选择朗读的篇章(体裁不限),内容以“青年”、“理想”“奋发”、“拼搏”等关键词为主题。

3)活动期间内,在图书馆一楼朗读亭中或手机微信小程序(优谷朗读)上完成作品并提交参赛。

4)作品上传成功后,可转发朋友圈投票点赞。

5)优秀作品名单将于510日公布,评选出的优秀作品将于510日下午15:00进行颁奖。

3.评选标准:

1)普通话标准,吐字清晰,发音准确。

2)声音洪亮优美,节奏准确、协调,声情并茂。

3)内容熟练,朗读过程中无卡顿或朗读错误发生。

4)朗读富有韵味和表现力、感染力,抑扬顿挫。

5)情绪饱满激昂,朗诵投入,效果良好。

6)参赛作品内容须与本次活动的主题相契合。


联系人:图书馆信息部          联系方式:38185236



您是本站第 313908 位访问者 地址:陕西 咸阳 秦都区 世纪大道 陕西中医药大学 邮编:712046
版权所有:陕西中医药大学 图书馆 Copyright © 20140505 lib.sntcm.edu.cn