当前位置:首页 >   通知公告

“玩转图书馆 ·书海寻宝大比拼”活动通知

发布日期:2019-04-24     浏览:337

为丰富校园文化生活,增进读者对图书馆馆藏布局的了解,加深读者对文献分类排架规则的认识,并引导读者能正确高效地检索纸质图书资源,特举办“玩转图书馆,书海寻宝大比拼”趣味性活动。 

1.活动时间:20195月8

               下午15:00 

  2.活动地点:图书馆一层&二层(综合、文学和医学图书流通室) 

  3.报名方式:院系登记报名(报名表见附件)报名表请于5月6日18:00前提交图书馆217办公室。

             * 要求各分别推荐5名2018级学生代表院系参赛。 

  4.活动分组:以院系为单位,每单位5人。 

  5.活动内容:

     1)要求所有参赛组提前登陆图书馆网站主页或陕西中医药大学图书馆微信公众平台,在“馆藏查询”中熟练掌握图书索书号的检索方法。

     2)比赛时参赛组各抽取一份书单,按书单所给出的书名、著者及出版社等信息利用手机等移动客户端在微信公众号中的“馆藏查询”里检索图书所对应的索书号。

     3)依据索书号在书库中找寻对应图书,并收集书中所夹书签,在规定的时间内按照所收集图书书签的个数决定胜负。     

       联系人:图书馆办公室              联系方式:38185229

      报名表


您是本站第 319832 位访问者 地址:陕西 咸阳 秦都区 世纪大道 陕西中医药大学 邮编:712046
版权所有:陕西中医药大学 图书馆 Copyright © 20140505 lib.sntcm.edu.cn