当前位置:首页 >   通知公告

遨游书海,邀你来“荐”!

发布日期:2019-04-22     浏览:224

为进一步营造浓厚的读书氛围,以形式多样的读书活动为载体,引导师生遨游书海,同时丰富图书馆馆藏资源,最大限度满足读者的阅读需求,我校图书馆在第四届读书月来临之际,特举办“图书荐购”活动。  

活动对象:陕西中医药大学全体师生

主办单位:陕西中医药大学图书馆

活动时间: 2019.04.23-2019.05.25

 

活动要求:读者可以根据图书馆现有藏书情况和自身阅读需求推荐购买未入馆藏的图书,所荐图书应符合学校专业设置,文学性或通识性的图书应以三观正确为前提。
 

活动方式:通过线上和线下的方式,让读者推荐自己想要的阅读书目。
 

1.微信公众号荐购平台
   进入“陕西中医药大学图书馆”微信平台并登陆→点击我的图书馆→选择馆藏查询→点击书目检索→下拉至读者荐购→用表单推荐方式进行荐购→提交推荐。 

2.图书馆主页“我的图书馆”荐购

登录我校馆藏检索系统(http://218.195.64.44)→进入“读者荐购”→选择荐购方式(建议使用表单推荐,点击“填写表单推荐”)并填写需要荐购的图书信息→提交推荐。

3.邮件方式

读者将整理好的图书目录(至少包含书名和ISBN号)发送至图书荐购专用邮箱:404259948@qq.com,邮件名称应包含“院系班级+姓名+联系方式”,方便联系读者。

4.电话方式

拨打图书馆采编部办公电话029-38185227进行荐购。

5.线下方式

图书馆总借还处和各个借阅室的服务台为大家准备了纸质的图书荐购册,您需将图书的基本信息填写即可(至少包含书名和ISBN号)。

您是本站第 319813 位访问者 地址:陕西 咸阳 秦都区 世纪大道 陕西中医药大学 邮编:712046
版权所有:陕西中医药大学 图书馆 Copyright © 20140505 lib.sntcm.edu.cn