当前位置:首页 >   通知公告

副校长郑刚到图书馆检查指导工作

发布日期:2018-09-21     浏览:350

20189月20日上午,主管校领导郑刚副校长到图书馆检查指导工作。图书馆负责人文颖娟、副馆长程虎印,办公室秘书吴雪敏、信息部主任赵雷和秘书陈通参加检查。

中秋、国庆双节来临之际,郑刚副校长对图书馆人员安全和防火、防水、防盗情况及财产信息安全进行了检查。他强调图书馆作为全校文献信息的服务机构和教学科研资源信息支撑,图书馆必须根据部门职责和管理实际制定严密和体系化安全管理方案,全面落实安全检查制度,抓好安全稳定工作,消除一切安全隐患,促进美好和谐校园文化建设。

 

郑刚副校长还对图书馆学术研讨平台建设工作进行了具体指导。郑刚副校长指出,现代多媒体技术装备的出现改变了学术研究者的阅读方式和交流方式,体现交互性和个性化特征;动画能够揭示动态的过程和现象,能即时、简洁、直接、形象地展现个人思维过程;多媒体学习环境能够提供一种非线性信息获取方式,助于思维发散、学术思想充分碰撞。他强调图书馆是学校文献信息中心,图书馆应在学术研讨平台建设方面下功夫,不断引进各种前沿新媒体,改善现有学术研究硬件条件,加强新型的学术研讨空间模式的构建,助力我校科学研究发展。

   

                                                     图书馆

                                                  2018年9月20日

您是本站第 263603 位访问者 地址:陕西 咸阳 秦都区 世纪大道 陕西中医药大学 邮编:712046
版权所有:陕西中医药大学 图书馆 Copyright © 20140505 lib.sntcm.edu.cn