当前位置:首页 >   通知公告

新学期伊始图书馆领导自修室巡查

发布日期:2018-09-04     浏览:258

9月3日上午,副馆长程虎印对图书馆五楼自修室进行巡查,检查了新学期开学图书馆自修室的秩序与安全情况。

 

                     程虎印副馆长巡查自修室

经逐一检查,自修室情况表现如下:学生们聚精会神,埋头苦读,各个自习室学习氛围浓厚,井然有序;新学期自修室环境卫生安全,水电、门窗等设施完好;座位使用率极高,只有阅览室存在个别空座;部分座椅表面出现破损现象,图书馆工作人员已及时清点登记破损座椅,并申请更换。

自修室作为图书馆人员高度聚集的场所,馆领导分析了自修室可能存在安全隐患,制定了相应防范对策,并安排专人管理监控,以保障自习学生人身及财产安全。

                                                 图书馆

                                              2018年9月3日


您是本站第 256199 位访问者 地址:陕西 咸阳 秦都区 世纪大道 陕西中医药大学 邮编:712046
版权所有:陕西中医药大学 图书馆 Copyright © 20140505 lib.sntcm.edu.cn