当前位置:首页 >   通知公告

图书馆召开学期末馆务工作部署会议

发布日期:2018-07-17     浏览:219

716日上午,图书馆在二楼202室召开了学期末馆务工作部署会。馆班子领导及全体馆员参会,会议由图书馆杂志社党支部书记、副馆长孙理军主持。

首先,支部书记、副馆长孙理军传达了713日学校组织部关于图书馆领导班子调整的任命决定:程虎印同志任图书馆副馆长,主抓图书馆业务工作,文颖娟同志主持图书馆工作。

会上,程虎印副馆长做了发言。首先,程副馆长对图书馆十多年来所取得的成就以及原馆长邢玉瑞同志多年辛勤付出给以高度肯定。其次,对图书馆上半年工作进行小结,并对下半年图书馆的重点工作进行了安排部署。再次,他强调要尊重人才,今后仍需强化人才队伍建设。最后,他特别强调了暑期安全问题。要求值班人员应尽心尽责,进行馆内巡查,排除安全隐患,确保图书馆馆舍,设备,资产等安全;另外,提醒全体馆员假期应注意个人人身安全。

文颖娟副馆长对邢馆长为图书馆多年所做的贡献和深厚的积淀表示衷心的感谢。图书馆作为学术资源服务中心,读者需求是图书馆勇于创新,可持续发展的不竭动力。她围绕针对全校师生对图书馆软硬件设施需求进行调研;征集汇总全馆职工工作需求;在邢馆长之前工作基础上,进一步推进电子阅览室改造项目、机房建设以及中央空调安装等工作;暑期值班与安全等多个方面进行了讲话。

会议最后,支部书记、副馆长孙理军作会议小结,“双一流”大学建设背景下,学校已进入高速发展时期,图书馆应落实新想法,抓紧建设,谋好发展,做好学校教学与科研的助推器。

 会后,文颖娟、程虎印两位副馆长亲自对图书馆自习室、阅览室、借阅室、机房、电子阅览室及各办公室逐一进行巡查,排查安全隐患,确保馆内安全。

您是本站第 242368 位访问者 地址:陕西 咸阳 秦都区 世纪大道 陕西中医药大学 邮编:712046
版权所有:陕西中医药大学 图书馆 Copyright © 20140505 lib.sntcm.edu.cn