当前位置:首页 >   试用资源

新知医学文献发现平台

发布日期:2020-04-22     浏览:164

为了更好的服务教学和科研,满足全校师生对外文信息资源的需求,图书馆现开通“新知医学文献发现平台”产品,现欢迎大家试用,并提出宝贵意见。

【访问网址】http://newmed.newacademic.net

【试用期限】2020422日—2020722


【产品介绍】

新知医学是专业的外文医学文献发现平台。该平台资源量大,文献超过3000万条,期刊超过35000种。包含全部MEDLINE收录期刊,涵盖基础医学,临床医学的专业期刊,同时还拥有牙科医学以及护理学等学科期刊。

      该平台在传统数据库的基础上,进一步优化了用户体验。支持双语互译,让语言不再成为科研障碍。个性化的设置了参考文献一键追踪、图形摘要一键查看、文献全文一键获取、引用格式一键生成等功能。平台致力于为用户提供全面、高效、便捷、精准的外文医学文献查找服务。
您是本站第 372374 位访问者 地址:陕西 咸阳 秦都区 世纪大道 陕西中医药大学 邮编:712046
版权所有:陕西中医药大学 图书馆 Copyright © 20140505 lib.sntcm.edu.cn