当前位置:首页 >   试用资源

生物医药智能数据网络

发布日期:2019-10-31     浏览:134

产品名称:生物医药智能数据网络

试用时间:2020年111日。

访问方式:www.huabeing.com

内容介绍:

网站资源:生物医药智能数据网络由物种大数据、药物数据网络、中药数据网络(核心数据)、方剂数据网络和文献、公开数据组成,数据量约45亿条。

网站特点及应用:生物医药智能数据网络整合关联了互联网和公开出版物上的中医药专业数据,并与其他专业领域的相关数据智能集成,让药物(材)的数据多层次、多维度全面呈现;拥有强大的智能化搜索功能,满足用户不同条件的搜索;为中药现代化研究水平的提高以及中药的传承、创新、发展,提供了全新的视角和全面的数据支撑。可以为中药现代化研究、新药研发(中成药、新药、组方)提供智能化专业数据信息服务。

智能化搜索:生物医药智能数据网络实现了智能化搜索:可以站内跨子库链接,也可以站外直接链接;可以单个关键词搜索,也可以多个关键词组合搜索。

您是本站第 336096 位访问者 地址:陕西 咸阳 秦都区 世纪大道 陕西中医药大学 邮编:712046
版权所有:陕西中医药大学 图书馆 Copyright © 20140505 lib.sntcm.edu.cn