当前位置:首页 >   试用资源

田田阅读

发布日期:2018-06-25     浏览:193

使用方式:

1.直接在校园网内打开连接 http://www.ytzhihui.com/platformweb/index.html

2.或者通过网址www.ytzhihui.com进入“云田智慧”首页,通过资源中心-田田阅读进入数据库,或浏览其他相关数字产品。

试用时间:201857-107

产品简介

如今电子书阅读已经逐渐被广大读者所接受,成为新的生活方式和潮流。然而电子资源数量庞大,种类繁多,变更极快,结构复杂,各种商业授权和法律条款浩繁,且如何将图书馆的已有的电子资源和市场上现有的电子资源有机的结合起来,是目前图书馆最为关系也最希望解决的问题。

“田田阅读”解决了馆配书“有纸无电”的空缺,以及长久以来的数字资源漏洞,也大幅度减少图书的遗失、损毁、储藏、搬运、物流成本,使书更“保值”。同时满足了图书馆对电子图书的各种需求。


您是本站第 242368 位访问者 地址:陕西 咸阳 秦都区 世纪大道 陕西中医药大学 邮编:712046
版权所有:陕西中医药大学 图书馆 Copyright © 20140505 lib.sntcm.edu.cn