当前位置:首页 >   读者服务  入馆须知

入馆须知

发布日期:2019-08-23     浏览:365

一、本校读者凭本人图书借阅证入馆,校外读者联系或办理业务凭本人有效证件及单位介绍信经办公室备案、同意后方可入馆,其他无关人员未经许可不得入内。

二、进馆读者应保持图书馆安静,言谈举文明礼貌,禁止在馆内大声喧哗、吹口哨、嘻戏打闹。

三、入馆读者须衣冠干净整洁、规范得体,不得穿拖鞋、背心入馆,禁止在馆内进餐、吃零食,严禁随地吐痰和乱扔纸屑、果皮、杂物等。

四、馆内严禁吸烟,严禁携带火种、易燃易爆物品和任何加热装备入馆,严禁使用充电设备,严禁乱动一切消防设施。

五、爱护书刊资料及馆内环境设施,不得撕裁、污损书刊资料,不得在桌椅、门窗、墙壁上涂写刻画,不得随意挪动阅览桌椅,不得占用其它阅览座位,不得私自长久占用存包柜,不得在公共空间内存放私人物品。

六、未经办理外借手续的书刊资料,不得带出馆(室)外。

七、严格遵守学校和图书馆各项规章制度,服从工作人员管理,对违反规定者,视情节轻重给予批评教育、警告直至校纪处分,违规违法者追究法律责任。

您是本站第 319820 位访问者 地址:陕西 咸阳 秦都区 世纪大道 陕西中医药大学 邮编:712046
版权所有:陕西中医药大学 图书馆 Copyright © 20140505 lib.sntcm.edu.cn